首页-正文-   浏览(54)  吐槽(0)

NBA官方承认总决赛G1存在两次漏判,你怎么看?

发表日期:2022-1-25 9:21  作者:admin

有没有搞错?能说zang话吗?裁判报告说的两次漏判明显是对勇士有利!!!骑士因此少了三次罚球机会,怎么到了题主这里就成了对骑士有利。看来天日昭昭,睁眼说瞎话的人还是不少!

本来本赛季总决赛G1是一场精彩的总决赛,一场足以载入史册的总决赛,双方球员在常规时间内的表现让球迷大呼过瘾。詹姆斯与库里的对飚,让人看到两位联盟顶尖球员的针锋相对!然而,裁判的误判改变了一切,他们不仅让詹姆斯的51分8篮板8助攻成为徒劳,还将联盟的黑暗面曝光得一览无遗。

比赛中多次对骑士的不利判罚已经不多说,毕竟谁说都有理。不过,事实就是事实,是无法被抹杀的。就在刚刚,NBA官方给出了比赛最后两分钟的裁判报告。这一时间段内,裁判一共出现两次漏判,而且都对勇士有利!看清楚,是有利于勇士,而不是骑士!

第一次漏判,最后12秒左右,詹姆斯在无球跑动的情况下,遭遇库里和德拉蒙德-格林的包夹,后者手上有一个明显的拉拽动作。这是一次犯规无疑,裁判应该判黑詹姆斯两次罚球,但是裁判们选择了无视。

第二次漏判,最后4秒左右,乔治-希尔博到克莱的犯规,裁判给予两次罚球。第一次罚球,没有问题;第二次罚球,追梦-格林提前进线。这是一次明显违例,裁判应该判罚重新罚球,但是结果大家都知道了。

裁判报告就公布了这两次误判。很显然,到底是谁获益呢?比赛结束后,双方球迷开撕,而且不可开交。但是面对事实,还有何说辞呢?

小易原创,欢迎交流,谢谢点赞和关注!

本文标签:

友情链接(欢迎业界知名网站交换链接)

即时比分直播| 足球即时比分| 世界杯足球比分| 皇冠现金足球开户| 777足球吧|

Powered by 足球直播网站|Templates by 足球波胆推荐吧

Copyright © 2012-2020 中超足球比分 版权所有